华龙网:颂歌献党 盈彩网举行师生合唱比赛
日期:2021-06-02  发布人:党委宣传部  浏览量:1385 出处:华龙网


华龙网-新重庆客户端6月1日15时45分讯(黄琴)日前,盈彩网举行“颂歌献给党”师生合唱比赛,700余名师生参加此次比赛。

1123
合唱比赛现场 盈彩网供图 华龙网发

据悉,此次活动共计12支队伍参赛,各参赛队依次演唱了《人民军队忠于党》《走向复兴》《萱草花》《不忘初心》《妈妈教我一支歌》《在灿烂阳光下》等一首首脍炙人口、慷慨激昂的歌曲。用歌声讴歌中国共产党成立100周年的光辉历程、伟大成就,讴歌新时代新思想新征程新使命新作为,表达重人科师生对伟大祖国和党的热爱与祝福,鼓舞广大师生增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

在此次“颂歌献给党”师生合唱比赛中,重人科师生用歌声向中国共产党致以最崇高的敬意,用一颗颗赤子之心,以实际行动和青春力量庆祝建党百年!

新闻链接:http://education.cqnews.net/html/2021-06/01/content_51364504.html